чтобы подписаться на рассылку обновлений сайта введите адрес Вашей электронной почты:

Загружаем курс доллара от minfin.com.ua…


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Акри- фри
Новости стоматологии:
14.11.2013 21:34
Протез Акри Фри - фотография Новые эластичные съемные супер протезы Acry-free (без акрила)
  •  быстрая и безболезненная адаптация к протезу;
  •  отсутствие предварительной подготовки естественных зубов ,слизистой и десен;
  •  не вызывает аллергических реакций ,не токсичен;
  •  высочайший эстетический стандарт-следствие блестящей обработки и полировки;
  •  ощущение уверенности и комфорта;
  •  естественное сочетание прозрачности материала с цветом десневой ткани, что делает его незаметным для посторонних глаз;
  •  лучшее решение для адаптации пациентов после установки имплантатов на период их реабилитации, а также после пародонтологических и костно-восстанавливающих операций.

Сфера использования:

  1. Гибкие зубные протезы используются не только для замещения отдельного дефекта, но и для восстановления всего зубного ряда.
  2. Гибкие протезы успешно применяются у лиц с пародонтозом I и II степени, т.к.их использование препятствует расшатыванию зубов.
  3. Протезы Акри -фри можно использовать при лечении бруксизма или при заболевании нижнечелюстного сустава.
  4. Благодаря своей гипоаллергенности данные протезы успешно применяются у пациентов с аллергией на другие виды пластмасс, а также у пациентов, которым противопоказано препарирование зубов (эпилепсия, острые сердечно- сосудистые заболевания).

Уход

Точно так же, как и за любыми другими съемными конструкциями – регулярно чистить, в том числе после еды, а с определенной периодичностью вынимать из полости рта для более сильного очищения. Хотя бы один раз в неделю протезы Acry-free (Акри-фри) следует замачивать в специальных растворах, которые позволяют очистить конструкции от бактерий, а также позволяют сохранить все свойства пластмассы.

Преимущества Зубных протезов Акри-фри

Протез изготавливается из очень гибкого ,эластичного материала, полностью повторят поверхность неба и десен. Мягкий базис способствует идеальному прилеганию и хорошей фиксации протеза. Что это дает?

  • Вы не ощущаете во рту присутствия «инородного тела».
  • Вы можете не беспокоиться о том, что протез выпадет во время разговора или приема пищи.
  • Вы можете пережевывать пищу любой жесткости – мясо, свежие яблоки, морковь и т.п. Протезы Акри-фри в буквальном смысле сливаются с небом и деснами, прилипают так прочно, насколько это возможно.
  • Протезы не натирают и не травмируют слизистую рта.

Важной составляющей протезов является их вид. Если оценивать их эстетические качества ,то по десятибалльной шкале это-9,8 баллов. Лишь стоматолог может определить, что эти зубы «не родные», и то только при ближайшем рассмотрении. Второе (неофициальное) название протезов Акри-фри - «протезы-невидимки».

Говорит о многом, не правда ли? Материал подобран таким образом ,что визуально абсолютно не отличается от тканей полости рта. К тому же, у Акри-фри совершенно новая система крепления. Никаких металлических крючков Все элементы фиксации сделаны из того же материала, что и базис протеза. Конструкция, какой бы объемной она ни была, прочно держится за опорные зубы небо и десны и при этом ничем не выдает своего присутствия.

Протезирование Акри-фри - один из немногих способов восстановления зубного ряда, когда сохранившимся зубам ничего не угрожает. Их не нужно депульпировать, обтачивать, прятать под коронки. Протез совершенно естественно может опираться на живые зубы, не причиняя им вреда. Основное отличие протезов Акри-фри от бюгельных и съемных акриловых протезов в том, что они не содержат металла вообще. Акри-фри очень легкие. Они не приводят к расшатыванию зубов.

В Акри-фри нет мономера - вредного соединения, вызывающего аллергию. Он биосовмести с тканями полости рта. Высокая плотность материала исключает образование микропор, в которых могут размножаться бактерии.

Изготовление протезов Акри-фри не занимает много времени. Максимум 1,5-2 недели. Как правило,протез сразу идеально «садится». Привыкать к нему тоже легко.

Акри-фри сохраняют отличный вид и 100% функциональность даже после долгого использования. Их можно носить постоянно, не снимая даже на ночь, и очень сложно сломать. Уход за протезами Акри-фри - дело нескольких минут!

 Стоимость такого одного протеза 3500грн.
 

 

 

 Стоматология в Севастополе: протезирование зубов,  зубные импланты,  металлокерамика,  нейлоновые протезы,  полиуретановые протезы,  отбеливание,  лечение зубов,  удаление зубов,  бюгельное протезирование,  имплантация зубов в Севастополе, стоматология цены, безметалловая керамика, акри фри.